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Eifel-Rindfleisch: Vertrauen & Verlässlichkeit

Unsere Rinderhaltung entspricht hohen Qualitäts-Standards. Denn soll Eifel-Rindfleisch gut schmecken, muss seine Farbe vor der Zubereitung schön rot sein. Das ist uns als stolzen Eifeler Bauern eine Herzensangelegenheit: Unsere Eifel-Rinder grasen gemütlich auf seinen saftigen Wiesen und lassen sich die gute Luft um die Nase wehen. Auch im Winter! Denn in den Freiluftställen haben sie genügend Auslauf. Wir füttern dann bevorzugt unser eigenes Heu und Mehl vom eigenen Getreide. Schließlich leisten die Eifel-Metzger ihren Beitrag. Sie lassen das Fleisch mit höchster Sorgfalt und handwerklichem Verstand langsam ausreifen. So bekommt das Fleisch eine besondere Qualität: eine kräftige rote Farbe und eine feinfaserige Marmorierung. Zudem ist es sehr gesund, denn es enthält wie kaum ein anderes Fleisch wertvolles Eisen.

Deshalb lautet unser Motto: „Es muss nicht immer ein Steak sein.“ Ein guter Koch veredelt in der Küche Eifel-Rindfleisch ganz unterschiedlich – gebraten, geschmort oder gekocht gelangt es so zur höchsten Vollendung.

EIFEL-Rindfleisch. QUALITÄT liegt uns am Herzen

Wir vermarkten unser Eifel-Rindfleisch zum Teil selbst. Es wird in einer Metzgerei verbrauchergerecht zerlegt und portioniert. Interessenten wenden sich bitte per E-Mail: info@hoffmann-hof.de oder Telefon 02440/478 direkt an uns.

 

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